不知道送公公婆婆什么东西过年?

  不知道送公公婆婆什么东西过年?大家都来给点建议吧! 咱俩去年拿的结婚证,今年过年算是第一次在他们家过年吧!老公已经给他妈买了件羽绒服和保暖内衣,给他爸买了套保暖内衣。我想的是,既然第一次到他们家过年,算是进门的媳妇,肯定是要有所表示的,本来想送红包的,但是想做点“门面功夫”(比如说给婆婆买件衣服,她以后穿出去,可以说是自己媳妇买得,说出去也有面子),但是衣服之类的老公都为他俩买了。
  想给婆婆买鞋,但是鞋不好买,非要当场试;想给公公买双手套,但上次跟他说,他说他有,不用买。如果是一些保健品之类的,吃完就没有了,还是之前说得,第一次在他们家过年,想做点“门面功夫”。大家说说,我还能买什么呢?。

全部回答

我们都没送啊,在一起就很开心啊

可以买个洗脚盆如何呀 我给爸妈买了一个 他们很是喜欢呢 另外 比如手套买了就买了 有也可以再买 你问老人肯定说不用买的

我觉得给你婆婆买一个金戒指 给公公买一电动剃须刀 买别的都贬值 金戒指升值 还有面子 老人最喜欢 而且 最后还是你的

你老公买了 不就相当于你买了么 我觉得要是你老公会做的话 应该说成是你买的吧 或者直接包个红包 更实在

说实话,你老公做得真不对,要买就说是你买的嘛这多好,呵呵,我第一次就给老人买的内衣,后来跟婆婆熟了我说是不是买外套更好一点啊,出去还有个面子,她说是啊,总不能掀起衣服说这是俺媳妇买的吧