婆婆过生日买什么礼物她会开心

婆婆过生日,买什么礼物她会开心呢?以前就是买个蛋糕什么的,今年家里添了小宝宝,婆婆一直帮着带孩子,很辛苦,想送她样好东西让她开心,可不知道买什么好?因为平时带孩子也没时间出去,所以想买个足浴盆怎么样?

全部回答

    你好! 看到你的帖子,能感到你是个聪明能干的女士,而且是非常善解人意。其实,你想的相当周到,买个足浴盆也不错啊! 下面再给你点建议供你参考:这个问题曾在11月22日、12月21日回答被采纳,不知对你婆婆是否满意?但愿能帮上你的忙: 一、生日礼物 —— 1、按中国古老的传统习惯是送寿桃,(用白面发酵后,放碱中和。
    也就是蒸馍的面,捏成桃的样子,放锅里蒸熟即可)。假如不会做,可以买些鲜桃子送给你的婆婆。 2、买一件带有寿字的服装,假如买不到适合的,买一块布自己让裁缝做也行。 3、买一幅寿星画:上面写着“福如东海长流水,寿比南山不老松” 以上内容都表示“健康长寿”你的婆婆看到一定会很高兴的,祝你婆婆生日快乐! 二、生日礼物 —— 如果经济基础可以,根据她的爱好买戒指、耳环、手镯,手机,时髦衣服、保暖内衣 …… 都可以啊。
     三、如果你婆婆今年是本命年或逢九年,给他们买一身红色内衣,红色:吉祥又辟邪,过生日也好或者说平时送也行,她一定会很高兴的。 四、生日祝语 —— 1、一棵大树:春天倚赖她温暖,夏天倚赖她清爽,秋天倚赖她成熟,冬天倚赖她沉思。
  这棵大树就是妈妈,祝妈妈生日快乐! 2、平安说她很爱你,幸福说她追求你,健康说她拥抱你,财富说她亲吻你,长寿说她属于你。  祝妈妈“福如东海长流水,寿比南山不老松”祝妈妈生日快乐!嘻嘻 …… 3、亲爱的妈妈:生日快乐!我们有着血肉相连的情感,你是超越时空的财富,无论离得多远、隔得多久,我都可以随意支取、享用。
  即使在物质上不算满足,精神上却是富有的。这种伴随会陪我渡过一生。
    生日之际祝您“福如东海长流水,寿比南山不老松”嘻嘻 …… 五、送母亲岳母、婆婆:燕窝、抗皱眼霜、保健品、足浴器、按摩腰枕、床品套件、取暧器、便携影音播放…… 以下是淘宝网关于送礼网址,请查看: 愿你如愿以偿! 祝你成功!祝你开心、快乐、幸福!!! 。

衣服,我感觉买一件漂亮的衣服,她要是穿出去,朋友们知道是儿媳妇买给她的,一定会赞赏她有一个知冷知热的儿媳妇,她一定会高兴的。

我觉得送黄金首饰最好了,老年人都喜欢。

呵呵,还是我给你个建议吧! 送份生日报吧!就是出生当天的原版老报纸! 特别有纪念意义 创意礼物----生日报!感受生命之初的那一刻 这个礼物是可以让对方收藏一辈子的. 挺新颖的. 肯定会让对方喜出望外的 送朋友.送长辈.送同事.送领导.不失为一个好选择 现在他们还有打折活动呢 你可以去看看!

我个人认为买什么并不重要,重要的是你有这份心,其实你平时在家里多干些家务活,为老人分担一些,平时多陪老人说说知心话,就已经足以了,其实老人的要求很简单。只是我们平时总是忽略他的感受,当然买个足浴盆也可以,但一定要慎选,安全第一嘛。看样子你们得婆媳关系还很好。在此我祝福你们永远幸福!美满!

你看她的需求吧。如果身体上需要的,当然先以这个为主。健康最重要嘛。(保健品就不必了,虚假广告而已)。不然就搞个旅游什么的,让她放松放松。 其实无论你送她什么,你有这份心,就是她最大的福气了。