买什么好呢 大方 实用的 他的外甥女现在才7个月 父母都退休了 朴实的两个老人家 但是我不知道有什么爱好 我没有问男朋友 想直接买完了再告诉他 他爸好像爱喝茶叶 他妈好像就打打牌什么的 买什么能拿得出手还实在呢 请大家多多给建?

过年时去男朋友家买过礼物,我想给他的父母和外甥女买点东西让他带回去,买什么好呢 大方 实用的 他的外甥女现在才7个月 父母都退休了 朴实的两个老人家 但是我不知道有什么爱好 我没有问男朋友 想直接买完了再告诉他 他爸好像爱喝茶叶 他妈好像就打打牌什么的 买什么能拿得出手还实在呢 请大家多多给建议

全部回答

可以给外甥女买衣服,小孩子的衣服很好买的,就买品牌的活泼可爱的女宝宝衣服就可以了,老人家可以买个足浴盆或者保暖内衣之类的,显得比较贴心,茶叶不好买,因为讲究的人对某种茶都是有偏爱的,买错了反而不好。

我觉得茶叶一般不要买,这个档次差别很大,极品很多不认识的也认为不值钱。打牌这个,就是个爱好,买太好的牌也没必要

那就给他爸爸买茶叶。给他母亲买衣服,给他外甥女买玩具就可以。都是日常用的,还体面些。尤其是未来婆婆穿着儿媳买的新衣服,出去还有面子。

宝贝才七个月,可以买摇铃,至于老人投其所好吧

亲 给他们个买件衣服不是满好的吗?还是和你朋友商量下吧 他毕竟要了解点他爸妈的喜好的