送红包给婴儿合适吗?

同事(关系一般的)家媳妇上就生宝宝了.想给他包个红包,可不知道包多少合适?分成几张放好呢?

全部回答

既然你和那个同事的关系一般,那送红包就是比较好的方式了。因为不太了解人家的喜好啊!再说,小宝宝日常用品人家一定事先都准备好了,不需要你送。 包多少红包就根据你的经济情况而定吧,一份心意,量力而行,有来有往嘛!

傻瓜才会那样做,婴儿会用钱吗 瞎扯淡

没有 比这个更实惠的了

送红包最实惠了,至于包多少要看你们那里的收入水平和承受能力,关系一般的话不用包太多。

去产房看婴儿和产妇一般都是送红包的,关系一般就100或者200吧,反正以后他会送还给你的

合适