请问生过宝宝的妈妈们到医院生宝宝要准备些什么?

请问生过宝宝的妈妈们到医院生宝宝要准备些什么? 请问生过宝宝妈妈们我怀孕现在七个多月了还有两个月就生宝宝了要为大人和小孩准备些什么东西带到医院?

全部回答

大人,要换洗的衣服,盆,毛巾,小孩子就是,奶瓶,就可以了

    希望这个可以帮到美妈你咯 如果确定了生产医院的话,最好先了解下医院待产包是不是必须要买的,都有些什么,再对照,减掉医院提供不用自己带的就可以啦 妈妈应带: 1、 证件:夫妻双方的身份证(及复印件各2份),产检本及所有产检资料,社保卡、 2、 钱:住院押金,带好银行卡,出院时多退少补。
     3、 妈妈用品: 1)肥皂带盒1套,棉拖鞋1双,厚棉袜2双(进产房时记着穿上),脸盆2个(一个洗脸一个洗PP) 2)餐具:筷子1双,勺1只,带盖茶杯1只,吸管几根(产后起床不便有了吸管可半躺着喝水),保温饭盒(装汤用) 3)纸巾,梳子,产妇专用卫生巾4包,产褥垫1包(生完后马上垫在产床上),毛巾2条 (洗脸/洗PP) 4)换洗内裤3条(买3条比怀孕时大点的就行),睡衣一套(医院一天就给换一套衣服,刚生完恶露多会把衣服搞脏),厚外套一件(上洗手间时可套一下),出院时衣服一套(暖点的舒服点的,带上个帽子); 5)吸奶器(可要可不要,要买就买个便宜点的就行) 6)自己的手机,充电器,家里的数码相机,带1支笔和几张纸记事用。
     7)衣架两只(用来晒毛巾一个给宝,一个给你) 8)红糖1包。生完后喝10天到15天补血去恶露,回家可与桂圆肉一起煮鸡蛋吃。 9)巧克力2块,生之前吃有力气。 10)纸杯。
  (家人或客人来时用) 11)瓶装水1支,生宝宝前会要喝。
     12)哺乳文胸3个 13)洗手液1支 宝宝要带的物品 1)纸尿裤(新生儿用NB号的)1包,(开始三天宝宝拉的是黑便所以得用纸尿片) 纱布尿布1包(回家后可用尿布),柔湿巾1盒(宝宝拉巴时擦), 2)毛巾3条(小方巾即可,分别给宝宝洗PP,洗脸及擦嘴巴) 3)和尚服5套(2套新生儿的,3套买中号的宝宝长得快),宝宝纱布口水巾若干,宝宝帽子,婴儿袜子3-5双,包被3条,宝用指甲剪1只,婴儿浴巾2条(家用) 4)奶粉400G一罐(新生儿用)和葡萄糖(新生儿用) 5)宝宝专用有盖小杯1只(不锈钢),小勺(不锈钢)1只,(里面凉些开水冲奶粉用,各人出奶时间不同,没出奶时还是要给宝宝喝点牛奶的,40度温水冲奶) 6)贝亲奶瓶2只(一个喝奶的240ML,一个喝葡萄糖水或开水的120ML),奶瓶刷1支。

    洗发露 纱布手帕 沐浴露 宝宝洗澡用的大浴巾 宝宝的小衣服,多带一些,不然宝宝要大小万一纸尿裤没弄好,会弄到衣服上,所以要多准备一些, 抱被 软头汤匙 奶瓶 奶瓶刷 棉质尿布 婴儿帽 宝宝肚兜 肚围:2个。
  更好的保护宝宝的肚脐,防止宝宝感冒。   爽身粉 口水围兜 产妇需要用到的东西 *巧克力:产前吃的。我是预产期前2天见红,结果LG就去买了很多巧克力,我就吃啊吃啊。后来预产期过了2天还没生,就没用上,白吃了。
  因为后来剖了。 *红糖:产后喝的,补血。 *哺乳睡衣:2套。为了方便喂奶,最好穿前开扣哺乳衣服,可以掀上去直接哺乳,而且一定要长袖的哦,因为产妇身体虚,不能穿短袖哦,不然会落下病根子的。  我当时用的是全棉哺乳内衣套装,哺乳的时候只要把前面的扣子打开就行,不然很羞羞哦,呵呵,而且月子里面穿也不用担心因为喂宝宝而使腰腹着凉,个人觉得真的不错。
  而且产后的最初几天恶露多,可能会弄脏裤子,如果没人帮你洗,最好多准备几套(4~5套)。 *哺乳胸罩:5个。有的可以方便地打开胸杯、有的前面带钩,只要方便哺乳就可以。  此外还应该准备5~6件软式胸罩,因为奶多的容易溢奶,便于更换。
  我当初准备了3件交叉哺乳文胸,夜里用,那种文胸穿着很软很舒服的。2件钢托哺乳文胸,白天穿着如果有客人在胸型要好一点。 *产检裤:2条。产检裤子下面可以打开,更换恶露垫时感到很方便。因为产后身体虚,一般都是妈妈帮忙换的。
     *卫生巾:5包。我用的是开丽计量型产妇垫,可以计算产妇产后24小时内失血量,产妇产后24小时内如出血量累计超出500毫升即为大出血,应及时告知医护人员。 *毛巾、浴巾:2~3条。
  以备洗脸洗澡时用,此外还可以准备一条浴巾。我当初用的和宝宝一样的,纱布手帕和浴巾,嘻嘻。  大赞 *袜子:2双。产妇一定要穿袜子,产妇身体虚,不要光脚哦,不然会落下病根子的。
   *拖鞋:1双。为了一住院就能拿出来,应该放在行李袋的上面。 *出院穿的衣服:1套。准备漂亮些,让自己心情也好点,嘻嘻 *防溢乳垫:20片。在喂奶时了防止乳汁渗出,如果奶多要多准备一些,我觉得很有必要,比较不错。
    在家建议使用可洗乳垫,出外建议使用一次性乳垫,卫生方便,保持干爽。 *乳头保护罩:1对。哺乳时保护乳头,防止宝宝吸吮时咬伤,减轻乳头疼痛或龟裂。 *产后束腹带:1个。
  可帮助子宫收缩,产后体形修复,可塑身。因为当初还不知道是顺产还是剖腹,所以我选择了一种两用束腹带,以免浪费。   *月子牙刷:2盒。产后身体虚弱,牙龈浮肿,用尼龙牙刷刷牙牙龈很痛,而且对牙龈损伤很大的。
  我当初买的是顺口溜月子牙刷,虽然没有尼龙牙刷刷得干净,但还不错。 *产妇帽或产后头巾:2顶。坐月子期间一定要戴哦。产妇身体虚弱。我当初是炎炎夏日,我也天天戴的哦,不然会落下病根子的。  当初准备了3顶,因为夏天汗真的好多哦,常换。
   *纱布手帕:住院时可以带上给宝宝准备的纱布手帕,这种纱布手帕用处非常多,喂奶的时候溢奶多可以用纱布手帕垫一下,还可以用来清洁乳头,还可以给宝宝洗脸洗屁股洗身子,大人洗屁股,总之当初我买了20条,后来觉得不够用又买了20条。
     *吸奶器:1个。刚开始如果你的乳腺不太通的话,这个到是很不错;也可以在妈妈奶太多,宝宝一下吃不完的时候用,将多余的奶水吸出可吸出多余的乳汁,减轻乳房胀痛。不过用吸奶器胸部会有点痛哦,呵呵。
   *洗漱用具:1套。牙具,香皂、奶液等洗脸用具和一些护肤品,我当时没特别买新的,就把平时用用的带到医院去了。   这上面。

  给自己准备一身宽松的睡衣,和换洗的内衣,因为生完宝宝身体很虚,会出大量的汗, 卫生纸一捆,有生完孩子专用的。别用卫生巾,不透气,对伤口恢复不好,产后用内裤,哺乳用胸罩,毛巾,纱布差不多是这些吧, 宝宝的衣服,最少3套,抱被也可准备一个,不用准备裤子,因为没出月的宝宝不用穿裤子 , 尿不湿,或尿布,隔尿垫,婴儿爽身粉,奶瓶2个,就算母乳喂养也得准备一个奶瓶,因为孩子一出生当天不一定有奶,要用来喂水或奶粉。
  当然在准备一些奶粉。

宝宝的衣物,纸尿裤,奶瓶,奶粉.妈妈的内衣裤,卫生纸,牙膏牙刷,脸盆,洗护用品.