丑媳妇难见公婆

媳妇丑了,可老公喜欢,公婆不喜欢了,那就不见了?呵呵!幽幽们发表丑媳妇怎么讨公婆的欢心?

全部回答

那是丑媳妇没有信心,丑媳妇儿应该想公婆比自己更丑才对。 其实丑没有关系,关键是丑的有模样,丑的让人叹服才对。呵呵~

我是尽量的多答题,希望有缘能够遇上个欣赏丑媳妇的好公婆.

不。恰恰相反,丑媳妇好见公婆 ! 因为作为公公,没有理由要求儿媳妇好看,除非他为老不尊试图扒灰。而作为婆婆更没有理由要求儿媳妇好看,好看的儿媳妇不是更能让儿子娶了媳妇忘了娘吗?

找个更丑的老公不就行了!!

找一个比自己还丑的妹妹或姐姐陪自己多和公婆说说话,让这位妹妹或姐姐多夸夸你,自己再嘴巴甜点,谦虚点,效果会很不错的,比用化妆品强,效果也快。

证明自己非常能干,不同一般............