媳妇跟公公应该怎样相处

媳妇基本上跟公公没什么话说,好象也没什么要处的,公公也不怎么说话,这样是不是满好的呀

全部回答

公公本来就与儿媳妇没有话要说的。 他有什么事情,可以通过婆婆或你丈夫转达。 你现在的处理方式,挺好。

同意蓝精灵的看法:把公公当做父亲来看待。男人大多是比较内敛的,不轻易表露自己情感,但他同样关心您,就像自己 的父亲。而且,作儿戏的应该主动关心、关爱老师,所以我觉您应该主动和老师改善关系。 现在感觉您们还比较拘束,建议您多跟公公聊天,还是用对待父亲的态度对待公公的办法,就可以消除陌生感、增进沟通,很快融洽起来。

我和婆婆公公一起老公上班不怎么在家. 平时我跟公公也会说说家长里短,和自己的爸爸一样 , 有射门问题可以跟他说说 ,不必想那么多那么拘谨吧 但再怎么说他也不是自己的父亲,和自己爸爸会有不一样。 不生硬就好了 一家人顺其自然,不用为这个麻烦

您好,我觉得儿媳妇对公公应有尊敬心,就象是自己的父亲一样看待后,会无话不说的。