这是什?我和男友做爱?

我和男友做爱。做到一半就没感觉了,这是什?我和男友做爱。做到一半就没感觉了,这是什么原因啊。

全部回答

  病情分析: 根据描述考虑是勃起功能障碍(ED),表现多为因阴茎不能勃起、或
勃起不坚
,不能自行插入阴道,或在插入过程中萎软,使性交不能进行。
   指导意见: 造成ED的原因很多,如:精神因素;任何可能导致阴茎海绵体动脉血流减少的疾病;手术、外伤引起阴茎有关血管和神经损伤,导致勃起功能障碍;内分泌疾患、慢性病和长期服用某些药物;前列腺炎、前列腺增生反复发作久治不愈等;建议您到医院通过先进的诊断技术来确诊,针对性治疗是完全可以治愈的。