没房没车没钱,要找女朋友吗?

RT

全部回答

    没事,你可以考虑找一个和你有相同境遇的女友。 比如你是打工的,你也可以找一个打工的。诸如此类。 能否吸引女孩主要是看你个人的魅力和修养了。 钱财,车房只能吸引拜金女,或者熟女,或者被人搞的够不够的那种女人。
   真正单纯的女孩,更多的注重的你本身的性格和人品。不会太重这些。     受苦不怕,慢慢来,一点点的站稳脚跟,只要你努力,不论你处于社会的什么层次,只要你努力,虽然你不一定会成功,但是你不努力,就一定不会成功。

   只要俩人感情好,可以共患难,比什么都好。 不能因为眼前没钱就觉得没有谈恋爱的资本。 你要明白,只有在现在这个境况下谈的恋爱,才是真正的爱,等你有钱了,你不用找女人,都会有贱女人倒贴你的,那时候你根本就没有辨别能力,去寻找你真正爱你或者你爱的女人了。