有人觉得看英语原版小说是提高英语水平的好办法吗?

现在有人觉得看英语原版小说是提高英语水平的好办法吗?有什么样的原版小说可以推荐呢?最好注明下载地址。

全部回答

啊 我之所以不建议英文程度一般的人读原版,是因为如果你很多字词,情节,俚语理解不了,一本书看不下去,反而会打击阅读和学习的积极性,读一些已经看过的电影的原版小说,比较好懂~看完一本后就变得有信心了~~

看原版小说是一个好方法,但是对于词汇量的要求很高。 英语专业的可以看 傲慢与偏见, 简爱, 苔丝,等等

是的,但是不要看中英互译的,这样往往会看中文,书虫一系列的床前读本都很不错,又很薄故事性又很强,如歌剧魅影

不如看美剧

如果是基础的话,还是读一下《圣经》比较好,学习语言最好是学习哪个国家的文化,《圣经》里的语言都比较简单很多英国小说家都会先读这个,有一个人还是只读了《圣经》,就开始写作,就是忘了他的名字

屁,只要词汇不够,看什么都白搭。多联系