英语原版小说哪里下载?

英语原版小说哪里下载???

全部回答

《简·爱》《傲慢与偏见》《呼啸山庄》《苔丝》《双城记》《飘》《蝴蝶夫人》《漂亮朋友》《红与黑》这些都是比较经典的,不过我个人强烈建议先看莎士比亚的书,挺不错的,比如《第十二夜》,这本挺有趣的,一对孪生兄妹在航海事故中失散,然后妹妹扮成哥哥,之后发生一系列有趣的故事,最后兄妹团聚,有情人终成眷属。

    看些和你考试有关的长篇故事性、科技性、散文性阅读。不建议你花时间看些英文名著,原版小说太长,你有多少时间去看?形不成完整的概念和兴趣等于白浪费时间,而且大部分生单词高考中不一定出现,要看就应该从高一做起,现在有些晚。
    买些优秀的长篇故事性、科技性、散文性阅读来看看,可以短时间针对你的不足来进行提升,效果比你看原版小说快 补充: 如果要看,建议书虫系列的英汉对照的书,是一些名著简化版的,也不错。