他爱我吗

他对我说,希望我改改脾气,别总是对他满不在乎的样子,总是对他说你爱怎么样就怎么样,无所谓,仿佛不把我们的感情当回事似的,他希望我改变我的性格。他是真的爱我吗?其实我说那些话,不是有心的,我其实心里没那么想,我很在乎他的。

全部回答

你的男朋友很成熟,我觉得你应该高兴一些。男女双方需要相互信任、相互宽容。其实,你的男朋友能看得出来很爱你,否则他不会希望你能做得更好(他同样会做得更好的)。他把你和工作共同做为中心,也是希望你们今后的生活质量更好,这样同样是对你好的。 最后,你如果觉得还有些心理疑问,你可以静下心来跟他好好聊聊,这样的目的是说明相互信任和相互宽容的想法,我想你的男朋友也会很高兴看到你的改变的!

有同感,我男友也经常这样说我,但其实心里都很在乎他的,有时是嘴硬,有时故意,是希望他更会珍惜我…

从你描述来讲,我感觉他还是满在乎你的,爱不爱就不好说了。