男人的出轨,女人的出轨。大家是怎样看的?????

男人的出轨,女人的出轨。大家是怎样看的????? 希望大家发表下自己的意见!谢谢

全部回答

男人是肉体的出轨,女人是灵魂的出轨.

这个疤和痛是怎么也无法弥补的,

出轨,不是“火车”问题,就是“轨道”问题,还有可能是“自然灾害”

    出轨不会是一方的错,总是双方的问题。双方没有沟通好,双方没有协调好步伐,所以才会使一方或双方都出轨。 想像着,一男一女走在同一条轨道上,同时行进。 发生什么情况,才可能导致其中一人出轨或两人同时出轨,走上不同的道路? 一是,两人如果产生剧烈冲突,互相推着对方出了自己的轨道。
       比如:常常看不惯对方为人处事作风,互相指责生活习惯…… 二是,两人的步调不一致,一前一后,拉下太多了,不得不分开。
   一个想享受路边的风景,一个只想尽快赶路 比如:丈夫在外打拼,无论是智慧还是知识手段都精进不少;妻子却当了无聊的主妇,两人越走越没有共同语言,第三者出现…… 三是,两个人只顾走路,忘了交流,互相都感觉不到爱,只有疲惫,只有陌生,最终分开了。

出轨就会产生恶果。

不管是男人还是女人出轨,都是有原因的,身体的诱惑也好,感情的补偿也罢,都会是导火索,但这绝对都不是借口。出了就是出了,这叫背叛,会是心里的疤和痛。