女人出轨叫红杏出墙,男人出轨叫什么?

全部回答

这个社会对女人总是很不公平的,男人有外遇好象是很正常的事,可如果一个已经女人有外遇则会遭到很多的指责!!

其实男女出轨都叫命犯桃花,如没出事叫墙内桃花,出事情了叫墙外桃花,女人多了个说法叫红杏出墙

肥水外流

有外遇,偷情啊 ======= 这个太多答案了

可能女人太香,外遇后身上容易留别的男人的味道吧,男人就不会; 还有就是女人身体里容易留有别的男人的东西,就是那个jy,男人最难忍受;男人身体上就不会留有,完了就完了!所以就形成了这个社会情况,女人不要说不公平,更不要把这种事情发泄到自己老公身上!