我喜欢上一个男生,可是他要转学怎么办?

而且他不是我班的,是5班的,我不想让他走...

全部回答

没有关系,不要太紧张,这只是一次小小的挫折,要对你自己有信心,相信你是最棒的!你也可以多观察一下周围的男生,也许有人正喜欢着你,可是却不敢表白,你要加油,为自己,也为你喜欢或喜欢你的人。

你是要选择跟他说还是选择一个人默默的想念他。我就建议你能大胆的跟他告白。更何况现在女追男又不是什么新鲜事儿了。大胆点去追求你自己喜欢的。千万别让自己后悔。你想想你如果跟他说了。或许你们还有机会在一块儿。就算分开又怎样。距离不算什么。至少你还有他。还有他的一句温暖的话语。如果是我我已经满足了。大胆的去追求你所喜欢的。记住。别让自己后悔了。