男友提出性要求,要怎么拒绝

全部回答

    女孩一定要有自己的原则,并且要坚持!男人大都喜欢这样吧,但是应该分情况:一种是只是想得到你,一种是认为现在很开放,无所谓啊,一种是真的爱你,决定要和你在一起。当他提出这样的要求时,你要旗帜鲜明的把你的观点亮出,但要注意语言的婉转和说话的态度。
  和他讲道理,让他明白你答应不答应他和爱不爱他没有直接的关系,你这样做是为两个人都好,如果你这样随便的和他发生关系,那证明你以前也可能不是什么好女孩。  如果他只想得到你,他会觉得无趣而离开你,如果他很开放,那你也说明了自己的观点,你不认同这种开放,没有了基本的道德准则,如果他真的爱你,他会留下来,继续和你相处。
  给他面子的同时,更要保护自己! 。

如果他是在真心爱你的话,不要拒绝,如果他是想玩的话,不要理他!

    直接拒绝,把你的想法告诉他,他爱你就会放弃,我的女朋友告诉我她绝对不愿婚前发生,我说那我们就等到结婚,我很支持她,她很自爱,我敬重她,也很爱她。她爱我没有必要献身。你也是。
   我是医学生,上课的时候老师讲到很多男生以不爱自己做理由威胁,其实是居心叵测,99%是,他们有很大的程度将女友作为自己的玩物,发泄欲望的工具,这样的人要特别小心。  他们爱女友的程度往往很低,分手对他们往往很容易。
  不要被男生的外表欺骗。但是有一部分是因为自身的需要,这是人性,可以理解,如果你拒绝他们一定会同意,绝对不会硬来,软磨硬泡也不会,因为过了欲望特别强烈的时候就会冷静下来,而且爱抚一般就能缓解,完全不必发生关系。
  综上,这种要求不太正常。    一定慎重。 一旦发生关系,代价对女生太大了!真的,我很难过,因为怀孕是很有可能的,一旦人工流产就要好好休息,而对于学生是不可能的,营养也跟不上。
  。。。。。伤害太大了!所以一定不要,为了你自己,为了你的家庭,一定请慎重。如果他软磨硬泡一定是不太爱你的,小心点,好吗?祝你幸福。

你就温柔的拒绝啦,就看你的演技了,可别惹恼了他

你说,我要做一个完整的新娘,你要完整的新娘吗?

女孩子要有自己的底线,超过此线的事一定不能做,做了会后悔的。只有自己珍爱自己,别人才会更珍惜。要学会拒绝(当然不能伤害对方,把你的想方告诉他)如果他真喜欢你,他会接受的!祝你好运!