怎样制造浪漫气氛?

我觉得我不太懂得浪漫这个东东,而想学习一下如何,怎样作,才能让女孩子感觉到浪漫,请各位大师赐教

全部回答

浪漫就是两人同时把注意力,集中在对方的时候。(个人观点,呵呵。) 不过前提是要有一个氛围支持浪漫。 你可以在晚上点着烛光来进餐啊。可以带着女朋友去一个开阔的地方去交游啊。 很多可以营造氛围的都可以去。 你可以多看看言情,小说,电视啊。 上面有很多浪漫的场面,你可以模仿的哦,呵呵。

只要你心存浪漫,就会制造浪漫。

只要心存有爱,随时都可以制造浪漫! 比如:一起坐在草地上,她依偎着你,仰望星空,然后你在她身边说“我爱你”! ~~~

学长同志 方法很多的 比如画一张她的素描 或去陶吧一起做个陶罐 两人共同完成的事都很浪漫呀 如果能知道那女孩儿的星座就更好了 我会查更详细的资料 祝你好运~

烛光晚餐,鲜花,诚心

细心点,把她平时不经意说的话记着,时常给她一些惊喜,比如不时送她一点喜欢的小礼物,或是来个烛光晚餐!