我和女友非常恩爱,可他家里怎么也不愿意我们在一起,

我和女友非常恩爱,可他家里怎么也不愿意我们在一起,嫌我穷没房没车

全部回答

爱可以让你客服种种困境 为了自己心爱的人加油吧

    现实生活没有物质保障的爱情,往往不是很可靠,即使你女友真的爱你,认为你是潜力股,认定你不放手,那么你觉得你能够看着她跟其父母因为这事闹,又或者你们即使在这种情况下你们结婚了,你能抗得住其父母以及生活给你的种种压力?其实这事就两种解决方式,一是你能够打动其父母,让他们成全你们;第二,就是你能在二三年内事业上有成绩,到时来自你女友父母的压力会减少,最后,我想说的是如果你真的觉得彼此这些矛盾不可柔化,我觉得你还是放手吧,爱她就应该让她拥有幸福,毕竟人跟时间赛跑的过程中,人往往是弱者!。

来点有效的手段吧,两手抓,两手都要硬

因为她爸妈不愿意看到自己的女儿受苦受累

如果你女朋友很爱你的话,不会在乎你什么都没有   没房没车结婚后也会奋斗的有了,让他们看到你有这个野心