感情(请女生来回答)

当女生对一个男生有好感,平时表现在哪些方面?当女生喜欢男生又表现在哪些方面?

全部回答

  她处处关心你,也时时关注你,看到你的时候很不自在,看不到你心里又想着你;看到你受了伤会紧张,心情不好,也会跟着难过,你高兴的时候她会比你更高兴,还会偷偷得帮着你做着做那!好感上升为喜欢的时候,这种感觉更强烈,特别在意你的一举一动,有时会不由自主走了神也是因为你。
  。。呵呵,反正这种感觉真的很奇妙!如果你想知道一个女生会不会对你有好感,看她的眼神很容易就看得出来的,除非她掩饰得很好。

一个女人会为未来担心,直到她找到丈夫为止!一个男人从不会为未来担心,直到他找到妻子为止!这就是感情!还有女人走投无路路的时候会和男人结婚,男人走投无路的时候会和女人离婚!切记!