男人在乎自己的女朋友不是处女吗?会因为这个原因而不跟自己喜欢的女孩结婚吗?

男人为什么这么在乎女朋友是不是处女?

全部回答

    我是个务实理性的男人,男人和女人,结婚时候,房子谁买(或者出大头),谁将来挣钱养家,男女交往谁花钱多?这些就都应该男的买单么?也许有人说,中国千百年来,都是这样子。谁叫男女有别么。
  所以,男人喜欢处女,也是中国千百年来的传统。并没有什么过错作为一个现代的男人,其实女朋友老婆不是处女没什么,但是不能忍受的就是::很多女孩(这里不是全部),打破中国传统,都性解放了,为爱献身了,等结婚的时候,都有过四五个男朋友,甚至流过一两次产,比西方还西方,和世界接轨,这些都自己爽了,也付出了代价。
    但是等到结婚出钱的时候,让男人和中国传统接轨,问天下怎么有这么好的事情的。我觉得,女人如果在性观念上打破中国传统,在婚姻的物质观念上就别那么传统,至少负担起来30%。这样才公平。
  以上只是我个人的观点。所以我们的老婆,如果能在精神和物质上,帮我们分担解忧,我们就完全没必要介意她是处女。  如果什么都给不了女人的男人,我建议女孩最好也什么都别给他,感情这些东西,都是空的。