谁有好的点子,朋友准备向他女朋友求婚?

朋友准备向他女朋友求婚,让帮忙策划一个简单的求婚,谁有好的点子,可以告诉我,谢谢啦。。。

全部回答

有真心就好了

  如果你肯牺牲你的面子,去人多的地方见证你的求婚的话,可以采取以下做法: 在那之前需要准备,玫瑰花若干朵,一束玫瑰,钻戒一枚(这是必须的哦) 作法:若干朵玫瑰需要你去分给那些愿意帮忙的群众,每个群众一朵,并说送给某某女孩,让他们一朵一朵的送到那个女孩的面前,相信女孩会开心。
   然后,你拿着一大束玫瑰,向她求婚,那可是有很多人见证的。相信女孩如果喜欢你的话,一定会答应你的求婚的 祝你马到成功。