相亲时的尴尬

女孩的外公是我伯父的战友,我该怎么称呼她外公及父母呢?

全部回答

该怎么称呼就怎么称呼呀! 她的就是你的呀!你怎么能把这忘了呢!应该叫的甜一点呀! 外公的辈分比较高,所以你应该和女孩一样叫呀! 至于女孩父母,因为是相亲还不是你的。 你应该叫:伯父 伯母《比你父母大》 :叔叔 婶婶《比你父母小》

她怎么叫你就怎么叫呗(这是最好的选择) 如果你不知道他老人家是什么样的性格的话,可别乱叫,那样你给他的印象只是不懂礼貌

女孩怎么称呼,你就怎么称呼

想怎么叫就怎么叫!

你和她不是一个辈上的

随她称呼呗,傻瓜!