我刚开始恋爱,请问怎么接吻啊?

我不知道怎么接吻

全部回答

    好,问得好,真是新手上路!:) 首先,选择一个幽静的地方,这方便进入状态。(之前,你要有所准备,比如不要吃蒜或者辛辣的食物,以免有口气,多喝点水) 要你是男的,尽量用身体语言来表达你对她的情感流露,拉着她的手,靠近她,拨弄一下她的头发,注意你这时的动作,要不经意地。
    然后从背后环抱她,先在她的耳边低诉你的情话。若她愿意,会让你抱,这时你便可以把她抱“回来”面对自己,然后微张双唇,不要象吃东西那样,轻轻吻住她的上唇,像青蜓点水那样,舌头千万不可伸出来,若她接受的话,会有所回应,比如欲拒还迎,你便可更进一步,抱紧点,再吻着下唇。
    一定要动情的让她感觉到这是美妙的事情。 如果她让你吻下去,那恭喜你,你成功了! 。

嘴碰嘴

接吻就是互相吃对方的口。使劲吸就行了

顺其自然,水到渠成。

一种爱的表示,很自然的。

顺其自然就好。