女人的执着,爱一个人需要理由吗?

有些女人很执着,认定的事情就一定做下去,不管以后如何,只会一直执着! 爱一个人需要理由吗?

全部回答

    其实爱一个人并不需要理由! 不单单有些女人很执着,有些男人照样如此! 但是唯一不同的是,有一小部分女人可以从一而终,而大多数男人会经过一段时间慢慢淡忘心中的那个刻骨铭心的女人,而去接受另外一个女人! 从这个角度来看,女人比男人要执着! 爱一个人就像你喜欢吃水果或者鱼一样,说不清理由的,喜欢就是喜欢,爱就是爱! 但是当你认定一个男人的时候,首先要弄清楚,这个男人是否值得你付出,如果你认为值得,那么就勇往直前吧!如果是一个不值得的男人,那么何不将他永远放在心里,而去接受另外一个男人呢? 所以问题的前题是,你要把我上面提的问题解答! 那样你就不会后悔,即使没有美满的结局,你也不会伤心,毕竟曾经有过美好的回忆! 人生只不过是短短几十年,能够留下刻骨铭心的爱,已经足够了,难道不是吗? 真心地祝福你能够得到属于你的幸福! 莎莎。

算得出价值的友情,根本没有价值; 同样说得出理由的爱情,根本算不上真正的爱情。 如果你能找得到爱他(她)的理由,那么你爱的就是那个理由,而不是他(她); 如果有一天,有同样的理由出现在别人的身上,那你会不会也爱上那个人? 所以,爱,没有理由,爱就爱了,出于一种冲动,基于一种坚持,最后会成功的大多还要有一种双方的执着...

不需要

爱一个人并不需要任何理由,因为爱的本身就是最好的理由。

当然不需要理由啊,不过太执着也不好啊,不可能的就不要去想啦。。。

由不爱到爱这个过程需要理由,不然的话世界上的人那么多,你怎么会偏偏选中他呢? 但爱上了之后就不再需要理由了。 这就是让少女少男对爱情迷茫的原因了。