帅哥美女都来回答

美女:你们的男朋友在还没有成为你男朋友前你们聊天都说些什么呢? 帅哥:你女朋友在还没成为你女朋友时你们都和她怎么聊天呢?

全部回答

都进来回答啊。 . 这个啊..以前和她都没说过话.. 不知道怎么回事就成女朋友了。.哈 只是找别人帮我和他说了一下.结果就成了。 就这情况。..

你帮我介绍一个哪。3Q

聊小时候,聊自己喜欢的东西,

还没有女朋友,你要是给我介绍一个我可以试试看能聊甚么,或许就是生活中的小事情吧!

我还没有女朋友.....

聊天时他一般都说以后我们在一起怎么怎么样,但大多数的人会就谈叹一些好玩的事,笑哈,找准机会再说下一步的事情