我很瘦 而且吃什么都不胖 怎么办啊 该吃些什么啊

我才88斤啊 好想长胖啊

全部回答

多吃面食试试,睡觉前再吃点,吃完了就睡! 还不行那就是你的体制问题,是你的吸收功能不好! 那就没办法啦,你吃的在多你的身体不吸收啊! 那你就只有去医院找医生给你开点有关于你这个问题的药啦! 不过,我觉得自然就是最美最健康的,为什么要去刻意的改变她呢? 呵呵,你做个参考吧!

多加锻炼,必有收获!

可能肠胃吸收不好,可到中医那里看一下,中药调理一下,会长胖的。

你吸毒了?瘦到88斤,一米八?扯淡! 我见过一米八110斤的男孩,跟杆子似的,除了骨头就是皮.你还不成骷髅了!

可以去看一些营养书籍,学学里面合理的膳食搭配,就算不胖的话,营养到位也可以的。

加强锻炼! 让自己变的强壮而不是胖! 注意自己的营养结构!