说话爱脸红怎么办

总是紧张一说话脸就红怎么克制呢

全部回答

脸红是身体上的事情 而控制脸红的,却是心理上的事情了 尽量不要紧张,要是紧张了,就别过脸去,悄悄的深呼吸,心理对自己说,这只不过是很普通的交谈而已,平常心对待就好 或者往脸上拍点冷水,这个效果快,不过治标不治本

刚开始最好在脸上打层粉,当你紧张要脸红时,就对自己说没关系我擦了粉,没人看得出我脸红,这样久而久之,不用擦粉也不会脸红了,因为已经练出胆量了

多多煅练喽,试着大胆地与别人交住,沟通,其实没有什么可怕的

我也觉得要多练习,习惯就好了.

呵呵 这个吗你不用担心了 你就是接触的人太少了 性格偏内项 多多与外面接触 和你人主动沟通 当然开始要有个过渡了 你肯定磨不开面子 时间长了 你自然就放开了 还有一种可能 就是你天生就脸红 我以前有个舍友 他就是你这样 他为了不让自己脸红 往自己脸上摸粉底液 想遮住点血丝