爱上别人的丈夫怎么办?

爱上别人的丈夫怎么办?他又不能离婚怎么办

全部回答

如果他爱你,他会放弃以前的感情的,只是时间问题 如果他不爱你,你也会放弃对他的感情的,只是时间问题

这种事情实在是不好操作哦~~ 哎~现在什么年代拉 爱上别人的丈夫又什么样呢 只要你觉得这个男人值得你去爱 那你就爱撒 ~~`爱就爱个天翻地覆~~~~~~` 没什么大不了的 只要自己高兴 开心~ 我是这么想的哈 ~ 嘿嘿~~~~~~`

那就把你的爱人从他那拉回来.告诉她,爱过了,就够了.这种感情,只要曾经拥有,不要图天长地久.

只要你愿意,爱就爱吧,但别想着要人家离婚娶你,总有一天你会厌倦这种爱,那时大家都平安无事了

爱上别人的老公,又明明知道他不会离婚,是不是很痛苦啊?既然痛苦就赶紧放弃吧,因为这中爱情根本就不属于你,好吗?

当机立断。