丈夫没有性需求,我可否提出离婚?

丈夫没有性需求,我可否提出离婚

全部回答

    可以的。不过你提出离婚的理由应是“感情不和”或其他理由。因为在离婚理由中,一方没有性需求不能作为理由。 其实,一方没有性需求,如果影响了夫妻感情,甚至导致夫妻感情破裂的情形还是不少的。
  据有关资料说明,夫妻感情不和的因素中,性生活不和谐的原因占30%。 性需求是人的本能,不能压抑,否则女性长期得不到满足,会导致抑郁症、神经官能症、慢性盆腔炎、慢性盆腔积血等妇科炎症。  还是给你份资料看吧。
   在性生活中得不到性满足、体验不到性高潮的女性所面临的是身心的损害。   在心理上,由于本能的性生理冲动能量得不到合理的宣泄,精神兴奋得不到舒张、松解,不少女性更因此而患上了神经官能症。
  根据研究发现,在一些神经官能症中,如心脏神经官能症、全身虚弱、周身酸痛、神经衰弱、失眠患者中,有80%和性欲得不到满足有关。   此外据专家介绍,如果女性达不到性满足,性生理反应受阻中断,盆腔、外生殖器的充血也得不到及时的消退,从而出现慢性盆腔积血。
  长期得不到性满足,出现慢性盆腔积血的女性子宫会增大2-3倍。长期下去,女性就容易出现阴道炎、子宫内膜炎、慢性盆腔炎等一系列妇科炎症。 你可以和老公正式谈谈有关性爱的问题,如果他肯改变,如:积极锻炼、补充性激素、或做一些相应的检查,比如阴茎血流量测试、激素水平测试等等。
    其实没有性爱是一个方面,更严重的是他不能给你温存,表达一个男人对女性的喜欢、欣赏,你很多方面都不能满足。所以,如果你还年轻、还没有孩子,他也不肯配合或努力,那还是离婚是上策。
  岁月蹉跎,女人的青春转瞬即逝,早分手对彼此都好。这样的男人,如果遇到性冷淡的女性就会好一些。     。

只要双方愿意就可以离婚!!!!你觉得有必要吗?孩子以后怎么办、怎么着、怎么想??结婚就是喂了那事???

唉,真想叹息一声,这要是在外国,性生活不合协是可以离婚的,可这是在中国唉,人家要是知道你是因为这要离婚,人家不带着有色眼镜看你才怪,

年轻时用坏了吧?体贴你老公一下,可能会有好转。

可以离婚!婚姻的三个功能中。其中生儿育女的基本的性功能都实现不了,勉强维持也不会走很远。