你喜欢的女人看不上你怎么办?

追还是放弃?女的也进来讲讲.

全部回答

1先问清楚不选择你的理由。。 2找到了不选择你的理由后,就想方设法去改变自己。 3改变不了的弱点比如长相问题,那你就另外创造出10个别人没有的优点,去盖过你无法弥补的缺点。实在不行,再放弃。

实际上她并不是对你的一切都不喜欢,你自己应该弄清楚,她最不喜欢的你在哪个方面的表现。如果你知道了她对在某个方面的最不能容忍的话,不妨就这方面着手,改变一下自己。即使爱情不成功,你也有收获,毕竟你可以在这方面完善一下自己。在改变自己的前提下,再去追求她。说不定能成功!祝你好运。

如果你用的是,看不上,这个词,建议你放弃。

看不上的理由是什么?可以克服么? 如果是肤浅的理由或不能克服的原因,最好另先选高枝。 天涯何处无芳草?

找出她不喜欢你的原因,加以改进. 既然你喜欢她,就拿去自己的诚心去关心她. 女孩子很少有知道自己真正需要什么样的男朋友的,最主要的是需要一份安心,希望有人一直关心着她,宠着她. 如果你是真的喜欢她,就这样做吧,祝你成功!