女人在什么情況下會背叛自己的男人??

全部回答

    女人在什么情况下会出轨?首先,女人出轨,未必会令女人开心。如果出轨是一种冲动,多数就是身边的男人对不住她,女人会想,她的忠诚原来是毫无意义的,他未必看的见,也不重视,也不回报,于是女人可能会因此放下她的忠诚,想到出轨,为求泄愤。
   其实女人固守着她的忠诚,她自己会觉得很开心,为一个男人忠心,坚贞,女人有那了不起的快乐,只要她爱一个男人,只要那个男人让她认为值得,女人是能够抵挡许多许多诱惑的,她会觉得,身边的其他男人纵然在客观条件上比较好,但她与爱人之间有着忠诚的承诺,因而她不会越轨。
     当女人想要出轨,她可以胡乱找个对FEEL的人,但更多数的是她会找一个根本已存在,亦一直关心她的男人来利用去背叛。女人讲心,这是一定的,单是肉体上的背叛,她背叛了,气还是消不了,真正的报复是除了在肉体上之外,再加上这种感受:因为你对不起我,我的心开始不再向着你。
    女人觉得闷,性生活不协调,也会有可能出轨。但八成女人背叛自己的男人,是因为爱情上的伤害,而不是肉欲上的 不满足。