射手女和天平男的恋爱如何?

谢谢!

全部回答

  嘿还真巧,我是一个射手女孩,而我的男朋友是天平的!!!怎么说呢??刚开始,他会很迁就你的,把你当成宝贝,哼,到后来呢,他会给你一个名份,却不为你做什么!!让你生活在思念的煎熬中,或许这是他们表达爱的方式吧!!!他们很在乎好朋友的,真的,我深有体会,也很喜欢玩!!!现在,如果他不主动找我,我也不会去主动找他,我不想让别人觉得我很在乎他的,这样感情才会更有味道,不是吗???要抓住天平男朋友的心,要付出耐心哦!!!不要让他觉得你没有他就活不下去的样子哦。

是啊

爱跟星座没关系.你真的爱他的话,就不再会在乎些什么