这个钢琴什么牌子的,哪有卖的和二手的?

这个钢琴什么牌子?多少钱?新的,和二手的都哪有卖的?

全部回答

杂牌子的,不知道哪里有卖,应该是小厂做的贴牌

钢琴不建议二手,如有预算,建议可以看看主流品牌,如珠江,舒曼,雅马哈,海伦等

图片有点模糊啊,个人见过的白色钢琴最好看的还是Kawai A3,很高雅的感觉

logo太模糊,楼主可以自己在360搜索里输入搜一下不就有了,小牌子可能查不到,大牌子mendelssohn应该有很多信息的。

看不清Logo啊!看图片是三角钢琴呢,楼主是想演出用还是学琴需求啊?如果学琴家用可以考虑立式钢琴,既省空间又经济,可以看看德系Mendelssohn,音色手感都很棒的。