沈阳有很好的吉它老师吗?

我是吉它初学者,想找一个吉它老师,关键找一上有真才学习的吉它老师,谁能帮我介绍一个,谢谢.

全部回答

我有一朋友以前自己在学校的时候有一个乐队后来毕业了大家也就分开了!不过他现在开了一个吉它班你可以去看看在洮昌小区!电话是 大概是一个月150块!具体的你自己问吧!

北行361度附近有一个,可以打听一下

你是要正规的还是个人的.

你可以联系一些音乐学院!

我认识个叫志瑞的吉他弹的非常好,听说他也不轻易收学生,你可以试试,在沈河区住的,人很好。要想联系,我可以问问,cc_77855@

苏家屯区体育场南门附近有一家乐器行,燕舞乐器行,那里的老板手法不错,交出好几个乐队那~不妨去看看