请教有知识的人来回答:选购功放和音箱须注意什么问题?什么牌子的比较好?

请教有知识的人来回答:选购功放和音箱须注意什么问题?什么牌子的比较好?我有一台超级VCD,由于不知怎么配音响设备,一直都没有购买功放和音箱,哪位能不吝赐教?

全部回答

试听时高音要清脆,低音要浑厚就行

购买功放和音箱的确须知一些音响知识,首先,看你的个人爱好是什么,是以听音乐为主?还是以家庭影院为主?然后,根据你的经济能力来挑选品牌,好的几十万甚至上百万的都有,一般来讲,差不多的也要几千元吧。我个人看法,国产的惠威的还可以,听音乐和家庭影院都能兼顾,也可以看看其他牌子。上网查看吧。