我想大家帮忙我想要学吉他不但是不知道去那找老师

我现在已经醒悟了我感觉我应该学点什么了

全部回答

    建议自学吧。你可以到书店买一些此类的书看一下。研究一下。吉他自学入门还不算是很难的。如果有条件可以买一些音像及影像资料,先学点民谣,提起兴趣来,兴趣是最好的老师,只要入门之后多练一些古典。
  。这样肯定能学好的。。 和你讲一下我学琴的时候,当时是九十年代。。把平时上学时候的零用钱攒下来买的第一把琴,然后花了很多钱,买了很多教材,当时就形成了一些压力,花了很多钱买了琴和教才之后还没有学会,当时自尊心太强,怕父母和同学笑话,形成很大的压力,也许有时候压力真得能变成动力,后来慢慢的钻,终于有一天能弹出一首完整的曲子了。
    。当时那叫个兴奋呀。。 现在大家比较有条件了,有了网络,有不懂的地方可以到网上查,到网上问。还要以到网上搜免费的谱子。还有视频。。示范。。现在你缺少的就是自信心和刻苦努力的精神。
  。。 加油!你肯定会学会的。

可以去琴行,或者当地的大学的音乐系、艺术学校等等去找老师啊!

很多培训班啊