大人还能学钢琴吗?

我今年22了,原来学过一阵电子琴和小提琴,但那也都是小学和幼儿园的事了,我现在还想重新"捡"起来还来得及吗?哪有大人学乐器的学校?

全部回答

给你个建议:经济条件好的话就去找专业院校的老师或学生学费大致在(100-500元/课),如果只是为了陶冶一下可找一些培训中心或师范类院校学生学费大致在(50-150元/课)

     你真可爱,我还以为你有多大了呢,原来你才22岁。 每个人的心里都有喜爱的音乐和乐器,不分年龄、性别、文化这些因素影响的。更何况你多少还有些学习乐器的基础和经历。
  只要你真是从心里喜欢,那还犹豫什么呢?只要你喜欢就永远来的及的(可不包括要以此为生,赚钱哦。  我是从纯爱好这方面说的)。我姑姑60岁了,从前年初开始学习弹钢琴,一直到现在,每天坚持四个小时,没一天停下来过。
  我真佩服她,从原来连乐谱都看不懂,到现在可以没有错误地连贯地弹奏很多曲子了,其中不乏难度很大的曲子;更厉害地是她能背诵不少曲目呢。看姑姑每天乐在其中,忘我的弹钢琴,我们都受感动。  所以,我想对你说,只要你喜欢,就去做吧。
  不用问别人的。你的快乐掌握在你的手里。:) 学钢琴的地方很多,我相信不用我告诉你,你会找到的。 。

当然可以,下定决心!勤奋练习!

当然可以,其实很多大学生也是入学后才开始正式学钢琴,可以上大学音乐系的函授班,假期开课,很方便,现在很多人都是这么上,但是也可以自己找个老师。去琴行就有,大学的音乐系或音院也可以。找钢琴专业的学生手法会好一些,价格也比较便宜

当然可以学。我和你一样大。去年开始自己弹弹钢琴,发现以前学错乐器了,早就该学钢琴的!

正规的音乐学院。每个省都有。