我想学习乐器,从什么入门好呢?

全部回答

西洋乐器就先练练吉他,简单上手。 如果是中国民乐,建议从葫芦丝下手,好学好听。

     我先发表一下我对上面朋友们说法的看法,凡是告你学别的乐器的人的话千万不要考虑。因为: 第一,你是要学的是钢琴不是其他乐器,你要不喜好也不会想学。既然想学就不要对自己没信心! 第二,钢琴是最高雅的乐器了,无以比拟。

  钢琴就是钢琴! 你在上面也补充了说你喜欢古典音乐,但乐理不好。  那你就先把乐理学好吧。真的我不知道你是不是天才啊,反正我认为乐理不学得很牛比,钢琴乐谱你都看不了!还有一点就是悟性了,不过你还是先学乐理吧,这又是后话了:) 提高自己的欣赏水平! 。

钢琴

学民乐吧!拉弦乐——二胡!弹拨乐器——古筝或琵琶!吹管乐器——唢呐!打击乐器也不错呦!

吉他 有条件钢琴也不错

吉他,电子琴都比较方便 其实还是要看你自己的兴趣是什么