我大学毕业有时间了想学钢琴,有基础.应该怎么学呀?~````

全部回答

找你以前的老师呀,找不到就在周围的人找个好的老师。你有基础也可以做陪练呀。和人家一起学嘛。呵呵

成人可以去文化宫的,那里面有好多给成人开的各种小班学习很多,你可以去 看看,就是在夜猫子那边的入口进去就可以,鲁圆对面

刘宁钢琴学校,每个区都有分校。总校在和平广场。普通老师一节课45分钟,收费50元,讲师级的60元,教授100元,外教120元。

到音乐学院附中去,每周六 日都有课。平时晚上也有。那的老师及管理都比较正规。

辽宁歌剧院(辽大旁边)里有很多教钢琴的老师开班,我朋友学过,很不错。