南宁吉他老师

南宁哪里有教吉他的老师?

全部回答

     羽翼吉他培训基地 (基地方位:南宁市清秀区教育路) 培训方向------吉他弹唱(即自弹自唱) 授课方式------学期制, 每期一个月,每月八节课(每周上两节),每课 一小时,一对一上课。
   招生年龄:8周岁以上。 上课地点:广西艺术学院内 欢迎您来电咨询:13788411719(梁雨) (长期招生) 会弹吉他的益处 1。
    培养你的乐感,提高你的音乐素养,增添个人魅力。 2。健脑,弹吉他是左右手指的运动,所以对孩子们的左右脑的开发和提高记忆力有着很大的帮助。 3。现代社会中,人与人的竞争是对个人综合素质的考验,多一点才能、多一门技艺,您就能在竞争中处于更加有利的地位和更大的回旋空间。
     4。在学校或公司的晚会或聚会上,您尽可以露上一手吉他或弹唱,让大家对你刮目相看,以后您就可能倍受大家的关注,您也将会觉得生活更充实,自己更自信了。 5。
  吉他是一种便于携带的乐器,只要您愿意,走到哪里,都能练到哪里,弹到哪里,场地道哪里。 6。  您注意到了吗?很多艺术工作者总是有着一种与众不同的高雅气质,毫无疑问,是长期的艺术生活造就了这一点,习练吉他同样具有这种功效。

     羽翼吉他培训基地 (基地方位:南宁市清秀区教育路) 培训方向------吉他弹唱(即自弹自唱) 授课方式------学期制, 每期一个月,每月八节课(每周上两节),每课 一小时,一对一上课。
   招生年龄:8周岁以上。 上课地点:广西艺术学院内 欢迎您来电咨询:13788411719(梁雨) (长期招生) 会弹吉他的益处 1。
    培养你的乐感,提高你的音乐素养,增添个人魅力。 2。健脑,弹吉他是左右手指的运动,所以对孩子们的左右脑的开发和提高记忆力有着很大的帮助。 3。现代社会中,人与人的竞争是对个人综合素质的考验,多一点才能、多一门技艺,您就能在竞争中处于更加有利的地位和更大的回旋空间。
     4。在学校或公司的晚会或聚会上,您尽可以露上一手吉他或弹唱,让大家对你刮目相看,以后您就可能倍受大家的关注,您也将会觉得生活更充实,自己更自信了。 5。
  吉他是一种便于携带的乐器,只要您愿意,走到哪里,都能练到哪里,弹到哪里,场地道哪里。 6。  您注意到了吗?很多艺术工作者总是有着一种与众不同的高雅气质,毫无疑问,是长期的艺术生活造就了这一点,习练吉他同样具有这种功效。