什么牌子钢琴比较好

全部回答

    什么牌子钢琴比较好,在选择钢琴时,首先我们必须选择钢琴的琴键在弹奏时触感轻重要适宜,运动灵活,制音效果灵敏。这时可以先采用反复弹奏半音阶、琶音与和弦。通过试奏你可以了解到这台钢琴的触键是否灵敏,并且也能倾听到钢琴全音域的音色是否统一。
   可以演奏试弹卡罗德钢琴,来感觉钢琴的触感。  卡罗德钢琴,一百多年以来卡罗德钢琴致力于制作世界上最好的钢琴。正是这种不懈的追求造就出这些品质超凡的乐器。卡罗德钢琴扣人心弦的音色和敏锐细腻的触觉,哪怕是要求最苛刻的钢琴演奏家也不能不为之陶醉。
  大多数乐于分享演奏之悦的人们,希望拥有完美乐器的人们,都会选择卡罗德钢琴 。  卡罗德钢琴是世界顶尖钢琴家们指尖的宠儿,一直被古典学校和音乐学院所推崇和喜爱。卡罗德钢琴制造工艺始于一个世纪前的德国,一百多年来,卡罗德不仅继承奠定了优质钢琴制造所应具备的传统技艺,满足着高端的品位,更是以孜孜不倦的创新精神延续着属于卡罗德的不老神话。
  对于卡罗德钢琴技师而言,每一架钢琴都是有其生命的,在传统的钢琴制造过程中,我们还与时俱进的融入了现代工艺技术。  卡罗德公司还在钢琴制造工艺流程上,按最苛刻的规程建立了一套专属于卡罗德的独立体系:仅采用能产生最佳声响的材料和部件,木材仅在应力下进行加工,确保诞生出最佳的声学品质。

  卡罗德钢琴内部精密的组合技术,是卡罗德长年经验积累的艺术结晶和技艺成果,使每一架卡罗德钢琴都被赋予了独一无二的生命。  卡罗德钢琴的琴声,柔和甜润,音质流丽,悦耳,弹琴者的手指每一弹击,都似淙淙流泉,让人感受自然之美, 似深山古琴,让人脱离俗世。