电子钢琴哪个牌子的好一点

全部回答

我咨询了一下专业人士,推荐卡西欧的,虽然卡西欧电子琴似乎不如雅马哈卖的好,但电子钢琴卡西欧的还不错,而且买一个五六千的就可以了

国外的有steinway&songs,schimmel,bosendorfer,yamaha 国产的有诺的斯卡,珠江,海立 价格国外的高的多,而且是根据钢琴的尺寸区分的,一般家用的话,建议还是国产的便宜点,这几款都不错。

要选钢琴,首先音质是第一位的,如果音质不好,会影响你的学习.最早的KACIO就不错.选好的钢琴,最好还是找一位专业人员为你挑选,毕竟也算得上一件大的事物.

卡西欧, 音质真的很好. 就是价格比较高.