10000左右电子钢琴哪个牌子好?

10000左右电子钢琴哪个牌子好?求靠谱的推荐

全部回答

那肯定是卡西欧电子乐器啦,因为这个价位的琴,一定要看它的重锤仿真度和录入的音源,比如说卡西欧的AP-700,音源录入真的不错,卡西欧第二代渐进式琴锤击弦结构也保证了发声更加接近于物理钢琴,放在家里不占什么空间。

买雅马哈的电子琴,非常好

这个价位的琴,一定要看它的重锤仿真度和录入的音源,其它乱七八糟的功能都没啥大用处的,基本可以忽略了,我个人比较推荐卡西欧的AP-700,音源录入真是没的说, 集合了三大物理钢琴的音色,而且卡西欧第二代渐进式琴锤击弦结构也保证了发声更加接近于物理钢琴,这凭这两点,AP-700都应该是这个价位电钢琴里的佼佼者了

那肯定是卡西欧电子乐器啦,因为这个价位的琴,一定要看它的重锤仿真度和录入的音源,比如说卡西欧的AP-700,音源录入真的超棒,卡西欧第二代渐进式琴锤击弦结构也保证了发声更加接近于物理钢琴,放在家里不占什么空间,值得购买。