和女朋友分手了很伤心怎么办?

全部回答

如果有可能的话离开那个伤心地,从新自己的生活。或者去旅游一次,给自己放松一下,在旅游中忘掉这些往事,回来之后从新开始自己的新生活,最好是来一次长的旅游,那样能更好的抚慰你的心。

伤心么? 既然伤心那就去挽回 不应该呆呆的

失恋就像感冒,治或不治,一周之后症状都会减轻甚至痊愈。

匿名用户

理性点去面对吧,天涯何处无芳草,何必单恋一支花呢,相信你会在之后的人生中遇到你人生中真正的伴侣

这个时候就应该找发泄了,但是决不能做坏事哦

这个不要问别人怎么办,关键是你自己怎么调节。我的建议是,有多久缘分就做多久情人。