女人最需要理解男人的什么?

也许男人缺少被理解。

全部回答

     理解男人的难处,不是所有的男人都是有钱人,他们需要奋斗,奋斗的同时,压力会很大,这是男人很希望有一个寄托,就是家,如果妻子理解,很照顾,理解丈夫,男人的压力减轻很多,心里会很舒服,在外拼搏也会有动力,至少家是一个寄托。
  所以说,每一个成功的男人背后都有一个伟大的女性。  原因就在这里。如果男人的事业失败,几乎没什么成就,成为一个无名小足,那么做为男人,其实心里是很痛苦的,这时候如果女人能理解丈夫,那么对于男人来说,会是很大的鼓舞,有一个最爱他的人在背后支持他,他的事业一定会成功。
   反过来,如果女人整天骂他什么"废物,你看看人家谁谁多厉害啊"之类的话,一直在男人的伤口上撒盐,那么事业的压力,家庭的压力,会让他的心理很快崩溃,事业不但不会成功,反而会越来越差。
     我听过一个说法,说"女人走头无路的时候,会选择结婚,男人走头无路的时候,女人会选择离婚"。这正好说明了这个问题,现在的女人,很多都是为了自己,当然了,为了自己过的好一些,这本是一个正确的选择,但是,结了婚,成了家,同时也有了一种责任,家庭的责任,一个好男人,绝不会让自己的妻子吃苦,这应该是一种信念,而不是条件。
    所以,女人在选择丈夫的时候,不仅仅是金钱的问题,更重要的是男人的"责任感"。男人在选择的妻子的时候,也是这样,所以,善良,温柔,贤惠,永远是妻子的首要条件。 所以啊。
  男人需要的是一个能排解自己压力的女人。

我觉得女人最需要理解男人的痛苦

男人也需要女人来照顾!

男人都很不容易很辛苦,

是呀,女人要理解男人的苦处,他们压力大,虽然做女人也不容易