欢迎女生们回答

你们喜欢说话多的男生还是说话少的?

全部回答

无论多少看有没有内容,是不是我喜欢听的,即使侃侃而谈一些空话和无意义无聊的话题不如说一些精典的有见解的话题。总之,我希望他是会谈的,而且是幽默的,不要话太少,那样太闷!

    我觉得话多话少这个不是问题。主要看那个人。会不会控制。也会不会分 场合吧。。。。也得看那个人说的内容。。。。得看那个人的随机应变能力吧。 成熟的男人。会在合适的时候说合适的话。
  此时无声胜有声。有时候。要的 是一种氛围。不在于话多话少。有话多的人在。    绝不会冷场吧。当然这二者 各有各的优点啦~ 话太多的人。

  会不会整天的喋喋不休。久了也会烦吧。话少的会不会太安 静了昵?会不会太闷了昵(也就是你喜欢内向的人还是外向的人昵?) 你说的二者。我都不喜欢。。。。。怎么没话不多不少的昵?呵呵。 祝你天天好心情~。

喜欢说话多的那才有情意,说明彼此之间有共同语言,共同的爱好,对你有兴趣是朋友。如果两个人在一起没话说,他总是寥寥几句未必就是在乎你,不是他喜欢沉默有深沉的内在气质,而是他根本不想理你,爱自己的女友一定会有很多话要说,说不够的,离开还是信息不断的呀。时时刻刻想知道你在干什么,过的开心才是他关心的。

我喜欢话多的,能贫的,但是他和我贫的同时也会和别的女生贫,作为这种男人的女朋友会挺累的。 可是那怎么办呢 我喜欢啊……

不管话多还是话少,在于话有没有用,如果说的是费话,半句都嫌多,如果说的话有用,说得再多也爱听.

我接受话少的。