我有了婚外情,结束后才知自己正真爱的是老公,可他不愿意再我的在一起,还有去杀人的想法,我该怎么办?

我有了婚外情,结束后才知自己正真爱的是老公,可他不愿意再我的在一起,还有去杀人的想法,我该怎么办?怎么才能挽回他的心?

全部回答

哎,这我就没有办法了,只能看你自己了,如果你真的悔改了,如果你在他的心中还有很重要的位置,他就会考虑你的感受,否则,他就不再在乎你了哟,但是无论如何,你都要不让他杀人呀,那是害人害己哟

离开这座城市,重新开始新的生活

自作自受.

你伤他太深了。很难挽回。

你做也做了,爱也爱了。想好了就回到你老公身边,你老公真的为难,劝你先自爱,再选择.

你是自作自受。 至于你老公,好好劝劝他,没必要为你去杀人,划不来。 只有蠢男人才会为这些去杀人、放火的。