婚外情这条危险之路的尽头是什么?

婚外情这条危险之路的尽头是什么?怎样结束婚外情?如何评估婚外情对双方的伤害?

全部回答

男人没小蜜,活着不如大公鸡.女人没情夫,活着不如老母猪.婚外情的确新鲜刺激,另人向往和追求.但是其后果大都没有好的结局.小则家庭不和,吵嘴打架;大到妻离子散,家破人亡.其尽头就是身败名裂,成为孤家寡人.权衡双方利弊,得不偿失,后悔莫及.真可谓:美一会儿,痛一辈儿.结束婚外情首先要认识其危害,其次要果断决裂.不可藕断丝连.

婚外情要有自控能力,即控制在“玩”字上。男女一时感情出格发生肉体关系属情理之内,只要是双方都有一时之需,那也无尝不可!问题是“玩”过就是了,千万不要当真,当真就要出乱子,甚至无法收拾!

轻着家庭破裂.重着家破人亡.只有悬崖勒马.坚决分开.否则,死有余辜啊.

一般没什么好结果,除非双方看得开.

答案不是惟一的 可能会新欢旧爱尽失 可能家破人亡 你可以去看看安顿的中国人情感系列访谈