夫妻关系

怎样才判断到丈夫已结束了他的婚外情呢?

全部回答

最重要的一点就是他跟你在一起是不是心不在焉!这一点很重要,如果他在家总呆不住,也很少跟你说话,对你说的话不在乎,那很明确地讲他还在跟情人有关系!祝你幸福!

又在乱想 想那么多不累吗 也许他没你想的那样 所以心态要好

观察你丈夫现在的表现与以前的表现有什么不同: 1、他对妻子是否关怀、照顾。 2、他对家庭事务是否操劳、负责。 3、他出外的行踪是否对妻子保密。 4、他是否与外界还有神秘的联系。 5、他一个人安静的时候是否表现心不在焉。 6、他的经济收入是否对妻子公开。 ———— 一个模范丈夫的心里话。

别太累自己了

1、他对妻子是否关怀、照顾。 2、他对家庭事务是否操劳、负责。 3、他出外的行踪是否对妻子保密。 4、他是否与外界还有神秘的联系。 5、他一个人安静的时候是否表现心不在焉。 6、他的经济收入是否对妻子公开。 7,性生活是否正常。