对待爱情怎么看一个男孩为挽回女朋友而杀人?

一个男孩为挽回女朋友而杀人,对待爱情怎么看

全部回答

虽然说爱情是个永久不息的话题,但我们更应该明白,这个世界上,不是谁离开谁就不能活 !要知道,人生在世,追求的不仅仅只有爱情,还有亲情,友情,乃至自己的事业!追求爱情可以,但是我们该保持清醒的头脑!明白该为与不该为!

证明那个人很爱那个女,没有那个女就没有生存的价值,证明那个人经受不起失恋的痛苦,其实我觉得,爱一个人要拧得起放得低,不要因为一个男人或一个女人而放弃自己的生命和幸福

过激了。这样的人如果你要和他分手他也有可能把你杀了,可怕。。

精神有问题,当一个人再怎么爱一个人,却要去伤害别人的时候,这个人都要不得,爱不是毁灭,爱是付出啊。

对待爱情,要保持一定的理智、慎重,爱情不是生命的全部,并且如果那个人不爱你了,你做再多的事也是无法挽回的。(如果您对这个答案满意,请动一动手,点击“好评”,不胜感激~~)